Elternbrief zum neuen Schuljahr

Veröffentlicht am 25.06.2020

Liebe Eltern, besonders das 2. Schulhalbjahr war für alle eine große Herausforderung. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und Mitarbeit und wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Sommerferien. Am 10. August startet die Schule wieder zur gewohnten Zeit. Alle Kinder treffen sich 7:40 Uhr in ihrem Klassenraum. In der ersten Woche finden Projekttage beim Klassenlehrer bis zur 4. Stunde, ab Klasse 3 bis zur 5. Stunde statt. Der erste Schultag endet für alle nach der 4. Stunde.

(Informationen des Ministeriums finden Sie am Ende der Meldung)

Danach ist Schulschluss bzw. Hortbetreuung. Sollte sich etwas ändern, erfahren Sie alle wichtigen Dinge auf der Schulhomepage. Das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport hat beschlossen, in den Sommerferien 2020 pädagogische Angebote im Rahmen von Ferienbetreuung zu fördern. Diese sollen durch Träger der Kinder- und Jugendhilfe angeboten werden. Aufgrund der Kurzfristigkeit gibt es leider noch keine Übersicht der einzelnen Angebote. Voraussichtlich finden unter anderem im KIEZ Frauensee bzw. Hölzener See diese Angebote statt. Sie können sich gern telefonisch informieren.

Kerstin Friebus

Schülerbrief des Ministeriums