Skilager 2020: Volle Fahrt voraus

Veröffentlicht am 28.01.2020

Die obligatorische Schneeballschlacht durfte nicht fehlen.Die obligatorische Schneeballschlacht durfte nicht fehlen.Im Januar stand auch in diesem Jahr das traditionelle Skilager auf dem Programm. Runde 30 Kinder der 5. Klasse machten sich auf den Weg nach Tschechien ins Josefstal. Obwohl es in diesem Jahr etwas an Schnee mangelte und die Langlauf-Ausbildung darunter litt, verbrachten die Schülerinnen und Schüler eine spannende Woche. Denn für Schneeballschlachten und Abfahrtslauf gab es auf den höher gelegenen Bergen des Isergebirges rund um die Unterkunft ausreichend Gelegenheit.

Zudem unternahm die Gruppe eine Wanderung zu nahegelegenen Wasserfällen und verbrachte lustige gemeinsame Abend. Und so war die Woche dann doch wieder viel zu schnell vorbei.