Update: Anmeldung zu den AGs

Veröffentlicht am 26.08.2019

Das neue Schuljahr hat begonnen, die erste Schulwoche liegt schon fast wieder hinter uns. Ab nächster Woche startet die Grundschule Bestensee mit den Schul-AGs. Die Schülerinnen und Schüler können sich ab sofort im Schulgebäude in die Listen eintragen. Eltern können den Erlaubniszettel auf der Homepage runterladen und ihren Kindern mitgeben. Update: Zu den bisheren AGs gesellt sich nun auch die Theater-AG, die auch dieses Schuljahr wieder stattfinden kann. Ein Hinweis der Schach-AG: Diese richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die bereits mit den Grundzügen des Schachspielens vertraut sind.

Die AGs im Überblick:

Mi, Do, Fr 6h/7h

Hausaufgaben-Betreuung

Mi, Fr 7h

Wenn Sie ihr Kind für eine der AGs anmelden wollen, füllen Sie bitte den Erlaubniszettel aus.