Update: Informationen zur Einschulung 2020

Veröffentlicht am 03.08.2020
Liebe Eltern, die Einschulungsfeiern am 08.08.2020 finden wie bereits zeitlich bekannt in der Landkostarena statt.
Bitte beachten Sie Folgendes: Der Eingang ist der Haupteingang der Landkostarena. Als Ausgang werden die Notausgänge zum Parkplatz bzw. Sportplatz genutzt. Die Einschulung findet in einem kleinen feierlichen Rahmen statt und dauert ungefähr 40 min.  Für die genauen Uhrzeiten der einzelnen Klassen und weitere wichtige Informationen klicken Sie bitte auf "Ganzen Eintrag lesen".
Vor Veranstaltungsbeginn tragen Sie sich bitte in die ausliegenden Listen namentlich und telefonisch ein. Achten Sie auf die Abstandsregeln und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz. Während der Veranstaltung ist dies nicht mehr nötig. Wir haben für jede Familie eine Sitzinsel mit 4 Stühlen geschaffen, die untereinander den Abstand von 1,5m betragen. Die Einschulungskinder sitzen vor der Bühne. Somit kann jedes Einschulungskind vier Gäste mitbringen. Die Schultasche soll an diesem Tag zu Hause bleiben. Die Eltern überreichen die Zuckertüte während der Veranstaltung.
Bitte beachten Sie folgende Uhrzeiten:
Klasse 1a um 9 Uhr
Klasse 1b um 10 Uhr
Klasse 1c um 11 Uhr
Klasse 1d um 12 Uhr
Wir freuen uns darauf, die zukünftigen Erstklässler willkommen zu heißen.

Kerstin Friebus (Schulleiterin)