Praktika/ Jobs

Wir suchen derzeit eine ausgebildete Lehrkraft für das Fach Musik. Die Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule brauchen eine Musiklehrkraft, die die Kreativität, Lebensfreude, Gemeinschaft sowie gegenseitige Verständigung fördert.

Als Ausbildungsschule freuen wir uns sehr über junge Menschen, die sich für den Lehrerberuf interessieren und diesen später auch ausüben wollen. In diesem Sinne bieten wir Schülern als auch Studenten die Möglichkeit ihre Praktika an unserer Schule zu absolvieren. Natürlich betreuen wir auch gerne Referendare auf Ihrem Weg zum Staatsexamen.

Wir suchen stetig befristete Vertretungskräfte verschiedener Fachrichtung (auch Quereinsteiger oder Studenten) für unser Lehrerteam und vermitteln auch an andere Schulen der Region.