Studenten

Praktika

Wir bieten jedes Jahr eine begrenzte Anzahl an Praktikumsplätzen für Studenten an. Um sich zu bewerben, benötigen wir einen Lebenslauf, ein kleines Motivationsschreiben und die Bedingungen, die Sie/ wir für eine erfolgreiche Ableistung des Praktikums erfüllen müssen. Außerdem wird jede(r) Bewerber/ Bewerberin gebeten sich eine Lehrkraft im Vorfeld der Bewerbung als Mentor zu suchen (Kontakt persönlich oder über die Dienstemail) und diese im Motivationsschreiben mit anzugeben. Sind diese Voraussetzungen erfüllt, laden wir Sie gerne zu einem kleinen Gespräch ein.

Jobs

Wir freuen uns immer sehr, wenn Studenten als Vertretungslehrkräfte unser Lehrerteam unterstützen. Kontaktieren Sie uns einfach und wir erörten mit Ihnen den genauen Ablauf der Anmeldung beim Schulamt und versuchen Ihren Einsatz optimal zu planen (z.B. 8 Std. auf zwei Tage verteilt an denen Sie Zeit haben).