ABC-Schützen feierlich begrüßt

Veröffentlicht am 16.08.2021

Das neue Schuljahr an der Grundschule Bestensee hat erfolgreich begonnen. Im August wurden rund 120 ABC-Schützen in den Kreis der Schule aufgenommen. In der Landkost-Arena wurden die neuen Schülerinnen und Schüler von Schulleiterin Simone Baertz und den Klassenlehrerinnen feierlich begrüßt. Eine Clown-Vorführung sorgte für heitere Stimmung unter den Erstklässlern und- klässlerinnen sowie deren Eltern und Geschwistern. Im Anschluss wurden im Klassenrahmen die Zuckertüten übergeben, ehe die Kinder das erste Mal auf ihren Bänken Platz nehmen durften und ein erstes Gefühl für den neuen Lebensabschnitt Schule bekamen.